• Slider 01

     

    Regio Schlachthof Mannheim 
  • Slider 02
  • Slider 03

Der Schlachthof für die Metropolregion Rhein-Neckar in Zahlen

Produktionsfläche

5.000 m²
davon:
 Schlacht- und Viehhalle: 2.000 m²
 Werkstatt: 350 m²
 Verladung und Kühlhaus: 650 m²
 Verkehrsfläche: 2.000 m²

Schlachtkapazität / Woche

über 5.000 Schweine

Tiere

Ferkel, Schweine und Mutterschweine

Leistung

Schlachten von Schweinen

 

An folgenden Tagen wird geschlachtet:

Sonntag: 18:00 Uhr (Anlieferung ab 17:00 Uhr)
Mittwoch: 05:45 Uhr (Anlieferung ab 05:00 Uhr)
Freitag: 05:45 Uhr (Anlieferung ab 05:00 Uhr)

 

Anlieferungszeiten Viehhof:

Tel.: 0621 43178307

Dienstag: 06:00 bis 12:00  
Mittwoch: 05:00 bis 07:00 Schlachttag
Donnerstag: 06:00 bis 12:00  
Freitag: 05:00 bis 07:00 Schlachttag
Samstag: 08:00 bis 10:00  
Sonntag: 17:00 bis 19:00 Schlachttag

 

Futter ist vom Anlieferer mitzubringen

Zertifizierung – QS ( Tierwohl ) – Transportschein – Sachkundenachweis nicht vergessen
Verspätete Anlieferzeiten werden in Rechnung gestellt.

 

 Kühlhaus Öffnungszeiten:

Sonntag: 20:00 - 00:00 Uhr
Montag: 00:00 - 09:00 Uhr
Dienstag: 06:00 - 09:00 Uhr
Mittwoch: 06:00 - 11:00 Uhr
Donnerstag: 06:00 - 09:00 Uhr
Freitag: 06:00 - 11:00 Uhr