Der Schlachthof für die Metropolregion Rhein-Neckar in Zahlen
Produktionsfläche
5.000 m²
davon:
Schlacht- und Viehhalle: 2.000 m²
Werkstatt: 350 m²
Verladung und Kühlhaus: 650 m²
Verkehrsfläche: 2.000 m²
Schlachtkapazität / Woche
über 5.000 Schweine
Tiere
Ferkel, Schweine und Mutterschweine
Leistung
Schlachten von Schweinen
An folgenden Tagen wird geschlachtet:
Sonntag: | 18:00 Uhr (Anlieferung ab 17:00 Uhr) |
Mittwoch: | 05:45 Uhr (Anlieferung ab 05:00 Uhr) |
Freitag: | 05:45 Uhr (Anlieferung ab 05:00 Uhr) |
Anlieferungszeiten Viehhof:
Tel.: 0621 43178307
Dienstag: | 06:00 bis 12:00 | |
Mittwoch: | 05:00 bis 07:00 | Schlachttag |
Donnerstag: | 06:00 bis 12:00 | |
Freitag: | 05:00 bis 07:00 | Schlachttag |
Samstag: | 08:00 bis 10:00 | |
Sonntag: | 17:00 bis 19:00 | Schlachttag |
Futter ist vom Anlieferer mitzubringen
Zertifizierung – QS ( Tierwohl ) – Transportschein – Sachkundenachweis nicht vergessen
Verspätete Anlieferzeiten werden in Rechnung gestellt.
Kühlhaus Öffnungszeiten:
Sonntag: | 20:00 - 00:00 Uhr |
Montag: | 00:00 - 09:00 Uhr |
Dienstag: | 06:00 - 09:00 Uhr |
Mittwoch: | 06:00 - 11:00 Uhr |
Donnerstag: | 06:00 - 09:00 Uhr |
Freitag: | 06:00 - 11:00 Uhr |